Túmulos da solidão...

Soneto em interação ao soneto Morada Escura

de autoria do poeta heliojsilva.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5999811

Por entre as lápides em abandono,

na fria e cinzenta tarde de outono,

pensando na morte e seus mistérios,

cabisbaixa ia eu pelo cemitério...

Flores e vasos só em alguns jazígos

outros, há muito tempo esquecidos,

sem velas, sem missas,nem oração,

desolados túmulos da solidão...

É só tristeza pela campa afora,

quisera que a vida fosse como agora,

sem medo, sem pavor da apartação...

Quisera que nunca chegasse a hora,

que a maldita morte fosse embora

e do cargo, solicitasse demissão...

(ania)

Inspiradas palavras poeta Gilberto Oliveira...agradeço muito!!!

Que haja procela ou calmaria...

eis o cemitério como nossa última moradia...

assim foi assim será,

independente do nosso posto na sesmaria.

Assim, seguimos em vida entre odes e orações

cumprindo nossa frágil missão,

oxalá fazendo com que essa vida vivida...

não seja em vão.

(Gilberto Oliveira)