NÃO ENLOUQUEÇA!
 
Pois devo confessar que as partidas
Não devem transformar-se em solidão
Pois não se deve dar qualquer guarida
A quem brincou com a nossa emoção.
 
Pois quem se vai encontra uma saída
Para uma grande falta de afeição
E deixa para sempre a nossa vida
Com esse buraco da ingratidão!
 
Por isso, dê adeus e logo esqueça
Não deixe que seu coração padeça
Com essa atitude vil e tão covarde
 
E a dor, não deixe que ela te enlouqueça!
Logo ela sara, com certeza, aguarde
E da felicidade então, faça alarde!...
16/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Ansilgus ESTOU FICANDO LOUCO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5996766