SONHE COLORIDO!!
 
Sonhe sempre, sonhe muito, sonhe em cor!
Que a vida devolve em alegria
E remove da alma a nostalgia
E renova, no peito, todo o amor....
 
Ame sempre, ame muito e em colorido!
Que o céu te compensa, com ardor,
Toda tristeza que te causa a dor
Que porventura possa ter vivido...
 
Em tudo o que puderes, ponha cor!
Cor de tonalidade, coração,
Cor de coragem! Pura emoção!
 
Não permita uma vida sem sentido!!
Não há dia cinzento, sem valor,
Para aquele que sonha colorido!
16/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima