TEMOS TUDO
 
Certamente, muito pouco precisamos
Para sermos felizes de verdade
Precisamos de paz, de amizade
E de amor verdadeiro precisamos
 
De bens materiais, nem tanto assim
Precisamos de um canto, um lugar
Suficiente para descansar
E algumas coisas básicas enfim!
 
Nada que é físico na vida, permanece
Nada levamos!! Só vai conosco o bem
Quando da vida a gente adormece...
 
Se a Verdade nos conscientiza,
Quando se ama aquilo que se tem
A gente tem tudo que se precisa!
16/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima