UMA LETALIDADE CRÍVEL.

No condomínio da vida estamos em sociedade,

Seja campo ou cidade dobramos nossas esquinas,

Fazemos perversidades tem muita gente assassina

Mulheres são estupradas e muitas vezes meninas.

E nos estupros coletivos transmitidos na internet,

Há uma letalidade crível que muitos jogam confetes,

E a justiça vem punindo tornando o crime concreto,

Esta mentalidade horrenda faz da mulher um dejeto.

A sociedade espera que o homem logo evolua,

Pois quem já pisou na Lua deve se dar ao respeito,

Com a dignidade alheia não se brinca deste jeito.

Acho as mulheres lindas chego a sonhar acordado

Mas não toco o dedo em uma se não pré acordado

Nem uma delas merece a saga de ser estuprada.

(Miguel Jacó)

25/05/2017 15:57 - Trovador das Alterosas

A saga do faço o que quiser

De quem não decorou a lição,

Que tem de respeitar a mulher

Quando ela disser um não.

Belo grito mestre.

Para o texto: UMA LETALIDADE CRÍVEL. (T6001772)

Boa tarde Trovador, obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE, EM 17/05/17

LUSO POEMAS, 17/05/17