As Lesbicas

Pelo altivo clamor do sol nos vales

La vão duas sombras entre clarins quietas

Quais rosas nuas de ilusões discretas

Banhadas de aroma, culpas e luares.

São as lesbicas,amantes dos ideais altares

Das errantes florações do mel secretas,

Unidas pombas vão, dóceis.seletas,

Enoveladas nos desejos exemplares.

O falo aceso as vê passarem tesas

De coitos de másculas carnes ilesas

E sonha um duplo lupanar de pombas.

Enluaradas de altas, sensuais correntezas,

La vão as virgens, ébrias de belezas,

Vazios os seios e as pernas bambas.