depositphotos_6887090-stock-photo-two-women-in-carnival-costume.jpg
Mulheres de Maio
Elischa Dewes
&
Thereza Poesia


Nos céus de Maio onde nuvens rosadas
Nas noites claras são as bailarinas,
Por entre as janelas das enamoradas
Colhem suspiros... soltam purpurinas!

Noites de Maio, morenas Marias
Deleitam-se em rosas, doce primavera!
São noites tão belas que enchem meus dias,
De antigas quimeras...quem dera...quem dera...

Nas faces macias... reflexo rosado,
Olhar sob os cílios...Tão apaixonado
Expondo o desejo do que a alma quer...

E a boca encarnada de beijo molhado
Descobre o tesouro do amor encantado,
Revela a beleza da alma mulher!



>>>>>>>>>>>>>Dia 17 de Maio<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>Dia do combate a homofobia<<<<<<<<
>>>>>>>>>>Eu combato a homofobia<<<<<<<<<<
ElischaDewes e Thereza Poesia
Enviado por ElischaDewes em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.