O Porquê...

Quer me contar? Qual vai ser?

Não precisa fazer questão de esconder

Confia em mim, não me deixe assim...

Assim... só quero saber o porquê.

O segredo se espalhou?

Alguém lhe condenou?

Nenhum amigo lhe ajudou?

Assim... só quero saber o porquê.

Não desista, me encontre...

Fugir e se esconder não é o melhor

Preciso saber aonde...

O mundo não é lugar para ter dó

Segure a minha mão e levante

Precisamos... Vamos avante...!