Hoje acordei com vontade de voar

Hoje acordei olhei pro céu ainda escuro

Era cedo muito cedo, brisa gelada corria.

Mais rápido que o pensamento me possuía

Deu vontade de voar tal qual um pássaro

Olhei de novo lá pra cima, era dia escuro.

Era cedo ainda não via, o sol no céu escondia.

O seu clarão que irradia anunciando novo dia

E o pássaro não saia e no pensamento podia

Voar para o alto e ver de cima tudo escuro

A sensação era boa e num momento erguia

A cabeça, os pés, os braços, para o alto não podia.

Sair do chão era só vontade de ver o escuro.

Como fica aqui em baixo lá de cima, não sabia.

Se era lindo como fantasia, esse novo raiar do dia.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 09/08/2007
Código do texto: T600317
Classificação de conteúdo: seguro