O SORRISO
 
 
Ela sorria e o mundo transmutava
Virava luz o que era noite escura
E se a fé aos poucos se acabava
Seu riso devolvia a estrutura...
 
Seu riso era uma fruta madura
Que o fel da existência temperava
E coloria o dia com a doçura
Da força do sorriso que espalhava...
 
Seu riso era tinido de cristal
Que apartava o medo e todo mal
 Da estrada que a vida nos conduz...
 
Mas por detrás dessa imensa luz
Ninguém sabia que, com tanto amor,
Houve uma história de tamanha dor....
19/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima