O caracol é um tipo feio de bicho;
Tem os olhos na ponta dos tentáculos
Com isso olha tudo com capricho
E assim consegue desviar de obstáculos...

Mas carrega seu próprio habitáculo
Do qual sequer retira qualquer lixo,
Pois não os há; porém há o espetáculo
Sexual, tão lento até parece fixo.

Por onde passa deixa aquele rastro
Indicando o caminho pra onde vai
Parece até que ali passou um astro.

E o brasileiro até parece o bicho;
Só que cego, barrado por obstáculos,
Imerso na sujeira e sem crucifixo.
MVA
Enviado por MVA em 19/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6003567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.