NOSSO REFÚGIO (Salmo 46)

46

(Do livro LUZ PARA O MEU CAMINHO, página 54)

Deus é nosso refúgio e fortaleza.

Nada na Terra irá nos abalar.

Forças do mundo, caos da natureza,

nada pode do Amor nos separar.

Há na Santa Presença correnteza

de puras águas para nos saciar.

Podemos repousar nessa certeza:

a Onipresença inclui esse lugar.

E quando tudo à volta estremecer,

a voz de Deus há de permanecer

falando ternamente aos corações:

Aquieta-te, ó minh'alma, e sê silente.

Eu Sou o Amor, teu Deus onipotente

e torno em nada o mal, rejo as nações!