NAVEGANDO
 
Estamos navegando, volta ao lar...
Estamos navegando pelo mar...
Em aguas agitadas e tempestuosas
Para perto de Ti, da imensa paz...
 
Estamos voando, pelo céu bendito,
Por nuvens altas, pelo infinito,
Voando como pássaro liberto
Para ficar, Senhor, de Ti mais perto....
 
Escuta-me Senhor, na noite escura
Vem me curar da minha amargura,
Estende-me a mão, vem me buscar...
 
Nos braços do meu Deus há liberdade
E paz, conforto, livre de ansiedade,
Minh’alma vai contigo descansar….
20/05/2017
 
Angela Faria de Paula Lima
 
Inspirado na canção de Rod Stewart SAILING
https://www.youtube.com/watch?v=rjndLgIZnJw