Murmurios do coração...

Ah! Como é triste este meu destino
Não vês tu o quanto dói-me esse tormento?!
Quando o meu sorriso faço de lamento
E na ausência do teu beijo, perco o tino.

E tu ris de mim?! De prazer te envaidece,
Enquanto minh'alma se esvai em solidão,
Assim vivo, num abismo, sem aptidão,
Num mundo sem vida onde tudo só perece.

Entretanto, nem me importa se vivo ou morro,
Se já nem ouso um riso; imagino um sussurro...
No pensar que te odeio, é quando mais te quero!

E nessa tortura louca, o teu ser percorro;
Quando vêm tuas lembranças, oro e murmuro...
Essa dor é tão doída! Meu sentimento etéreo!


GRANDE POETA PEDRO PAULO COSTA, É UMA HONRRA!! OBRIGADA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO!!

TRISTE QUERER

Ah! Como é triste este querer!
Você finge não saber do meu sofrer
Quando penso que tudo vou superar
A sua lembrança volta a me incomodar.

Ah! Como é triste esse versejar!
Vivo pelas ruas a procurar
Uma razão para sorrir
Uma alegria no coração sentir.

E esta louca procura
Me leva à loucura
Somente em Deus eu encontro a cura.

Ah! Como é triste este querer
Você finge não saber do meu sofrer
E só sei que não consigo te esquecer

POETA PEDRO PAULO COSTA. -15-05-17

POETA  E SILVA, GRATA PELO CARINHO DE SUA INTERAÇÃO NA MINHA PÁGINA! SEJA SEMPRE BEM VINDO!!

" Como posso te odiar se te amo?!
Mas é assim mesmo...
Mesmo, que a dor me faça sofrer...
Por odiar a quem amo"

POETA E SILVA. -23-05-17