Marília

Marília

Quem dera ser, Dirceu, tua Marília,

a musa que inspira os versos teus,

saber que me dedicas tanto amor

que possa se juntar aos sonhos meus.

Tu e eu enlaçados, na campina

envolvidos, entregues ao afã.

Bucólica paisagem descortina

miragens, ao som das notas de Pã,

com borboletas, pássaros e flores,

aromas, doces toques e sabores.

Cativa de teus braços tu me fazes!

Embevecido, Dirceu, te inclinas

e de meu corpo então entorpecido

sorves todas as gotas cristalinas.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 20/05/2017
Código do texto: T6004549
Classificação de conteúdo: seguro