UMA RECEITA PRA SE VIVER

Triture desânimo, ódio e rancor

Dissolva o caldo em lágrimas derramadas

Agora consistente, pegue todo seu amor

E acrescente-o em doses caprichadas

A um tempero equilibrado de emoção

Sem apimentar muito a vida

Mergulhe os ingredientes em banho de razão

Até sublimar na melhor medida

No coração despeje a mistura

Aquecendo em luz de fogo brando

Quando der volume e formosura

Digne-se doar a quem tá lhe esperando

Que cada oferecida porção de sua doçura

A ti mesmo servirá alimentando

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600762