O papel de cada um

Uma arrogante abelha

que só mirava de esguelha

olhava para a árvore altiva

como se... sua filha adotiva

abria com pólen arestas

querendo montar florestas

com o que trazia na pata

pólen da própria mata

um cioso jardineiro

disse-lhe-Monte um canteiro

seu mundo é um jardim

longe do limite ser seu fim

ela ampliou o seu papel

e montou...um favo de mel

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6010685
Classificação de conteúdo: seguro