Impudica Fatal

Tu que de ser mulher nunca te isentas

E do prazer,tirando um venal beneficio,

Afagas imoral a lagoa tesa do vicio

Na gloria dos remos de asas inauditas.

Rufla por mim as penas feminis favoritas

Sem que sintas de teus erros nenhum suplicio

Mesmo marcada de empestado indicio

De tuas pétalas a goma do gozo sujeitas.

Qualquer negocio davas na lei mundana

Numa volupica viração perdida,ufana,

Ao léu dos sóis batidos de mil orgasmos

Ao poeta que preza tua forma e ama

A fatal floração de tão intima redoma

O teu estado de pasmar provoca espasmos