Falsidade

É bonita sorridente e encantadora,

Se traveste com ares de HUMILDADE,

No fundo grande malvada impostora,

Nossa velha conhecida a FALSIDADE.

Mesquinha,mascarada e mentirosa,

Encenando disfarçada de AMIZADE.

Descarada fingindo SINCERIDADE,

Peçonhenta igual cobra venenosa.

Não há quem não a tenha conhecido,

Essa víbora com cabelos de medusa,

Por sua causa uma desilusão sofrido.

Aqui e ali sempre acaba tropeçando,

Cabeça oca com pensamento obtuso,

Na própria corda acaba se enforcando.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 28/05/2017
Código do texto: T6011736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.