Voo poético
 
Caminho pela ruazinha florida,
sob o céu de estrelas cintilantes;
o perfume das rosas me convida,
a sonhar acordada por instantes...
 
Nas asas do sonho voo ao vento,
para admirar a lua cor-de-rosa,
que brilha no céu esplendorosa;
nessa magia voa o pensamento!
 
Ah, lua, és majestosa, és tão bela,
pareces uma pintura em aquarela,
reinando soberana, és encantada!
 
Mas chegou o momento de voltar,
a ruazinha está a me esperar,
a me alegrar com rosas perfumadas!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/05/2017
Código do texto: T6012026
Classificação de conteúdo: seguro