Coração é represa

Amor maior não há do que o meu em represa,

Guardado à sete chaves todas feitas de você,

Que infortúna minha covalencia à incerteza,

E guarda meu amor tão fundo no vil esquecer,

Ao despir meus olhos e olhar minha pele,

Buscando um amor não dado a qualquer,

Pois qualquer amor, não será dado sequer,

A quem não aguentar quando a represa se quebre,

Busco uma represa funda, num peito sermos,

Água, amor, algo que não rompa com a intensidade,

Um vão, não necessariamente são para deixar a esmo,

E enfim olhar meu amor de longe, afigurando beleza,

E para que possa dizer, agora em outro peito,

Amor maior não há do que o meu em represa,

Gabriel cz
Enviado por Gabriel cz em 29/05/2017
Código do texto: T6012251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.