Prece

Deus, Pai eterno e de infinito amor,

Que é todo justiça, todo bondade,

Paz que sustenta, que abraça e que invade,

Que cobre de bênçãos seja quem for,

Antes traçava meu próprio caminho.

Minhas escolhas não eram as Tuas.

E me enganei não foi uma nem duas,

Mas várias vezes... e acabei sozinho.

Hoje, porém, Pai de excelsa candura,

Deixas que a vida me leve até ela,

Luisa é meu anjo e eu mero aprendiz.

E a Tua misericórdia me cura,

Pai que me ampara e por todos nós zela.

Que eu possa também fazê-la feliz.