AS CURVAS DO CAMINHO

A cada curva do caminho
foi caindo de mim um pedaço.

Deixei para trás... erva daninha!
Como aquele papel desenhando seu abraço...

De que adianta quardar seu beijo,
se na alma apenas, ele está?
Águas passadas... até o desejo
que existia em mim, deixei prá lá!

Ah, essa vida e seus espinhos
O copo de vinho que degustei
me embriagou,  eram doces carinhos

que carreguei um dia dentro de mim...
Agora caminho só, longe das flores que plantei,
já na última curva, plena de muita paz, enfim !
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/05/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6012503
Classificação de conteúdo: seguro