Namoro com você mas em segredo

Namoro com você mas em segredo

Na minha oculta insana fantasia

Esse olhar de fada nem desconfia

Que tens meu coração entre seus dedos

Eu canto desse amor tal cotovia

Que tens a imponência de um rochedo

Nesta quimera que eu me enveredo

Eu abro mão de minha alforria

Inconcebível, amor que não declaro

E sutilmente ao seu redor, mascaro

Mostrando só a margem do que sinto

Mas tu nunca desvenda essa ilusão

Como quem vive a beira de um vulcão

Nem nota o quão forte é o absinto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 31/05/2017
Código do texto: T6014130
Classificação de conteúdo: seguro