Nosso amor!!!

Amor,porque faz assim,

Toda vez que me aproximo de você foge de mim?

Quando penso que vou chegar lá,

Você vem e me tira desse lugar.

Como quem tira uma criança de seu lar.

Você me tira do chão,

E me leva para um paraíso,

Onde só há amor e paixão.

Que conquista meu coração.

Mas o amor tem suas surpresas,

Coisas da natureza,

Com toda sua gentileza,

Amor com toda pureza...

Maiarah
Enviado por Maiarah em 10/08/2007
Código do texto: T601434