QUANTAS VEZES RETORNEI

Quantas vezes retornei antes de chegar ao fim

do plano que habitava em mim e o resto apaguei,

me dei conta que errei me desfiz da trapalhada,

mas os dejetos os carrego por toda a caminhada.

ao mudarmos de calçada pisamos em outro solo,

mas a visão é a mesma e isto não nos consola,

se desejamos refazermos ao que nos incomoda,

mudemos a direção joguemos os enganos fora.

não existe estrada larga para intensos movimentos,

cada dia é uma batalha os resultados são lentos,

depois de muita angustia se enxerga o firmamento.

tendo do querer um norte o alcance fica mas claro

alguns clamam pela sorte outros trabalham pesado,

o que nos interessa mesmo é lograr bom resultado.

PUBLICADO NO FACE, EM 31/05/17