À morte de um poeta

Busco veredas fortes nestes dias

Bases e fundamentos para uma estrutura

Ofusco grandes poemas, poesias

Fases de pensamento besta criatura.

Passam dias, horas, todos os momentos

Construindo gigantescos veraneios

Ganham filas, hordas, tais sentimentos

Fraco resistindo a loucos devaneios.

A dita noite em que o poeta morreu

Corri, fugi, tropecei, cai pelo chão

Tanto desespero que foi e se perdeu

Não havia mais fé em minha mão

Restando-me ainda, agora o eu

Compondo em dias tristes de solidão.

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 01/06/2017
Código do texto: T6015343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.