Nada mais tem importância...

(Ouvindo Silence - Beethoven)

https://www.youtube.com/watch?v=YFD2PPAqNbw

Chove e como chove, uma chuva fria

que não quer parar, olho pela vidraça

e penso em ti e a saudade me abraça,

saudade de ti, da tua companhia...

Ouço Beethoven, bela sinfonia

que pelos ares se espalha e embaça

o olhar enquanto a lembrança te enlaça,

te traz em sonhos, assim a dor abrevia...

Fecho os olhos e te tenho comigo,

me aqueço em teu peito abrigo

e se desfaz essa nossa distância...

Sinto teus braços me enlaçando,

teu coração junto ao meu disparando

e nada mais no mundo, tem importância...

(ania)

Inspirada e linda interação do poeta Pedro Paulo Costa...

poeta fico muito honrada e feliz com tua presença...obrigada

pelo soneto encantador!

Sinfonia

Ao ver a chuva cair finjo me distrair

Mas meu coração insiste em te recordar

Meu pensamento começa a te chamar

Nada é capaz de me agradar...

Ao ver o nosso jardim outra vez reflorir

Uma nova esperança começa a surgir

Depois que o arco-íris partir

Sobre o nosso amor eu vou refletir...

Venha e traz de volta o meu sorriso

Nesse momento tão indeciso

Seu amor é tudo que eu preciso...

Ouvindo uma doce sinfonia

Sinto a sua companhia

Nada pode me trazer maior alegria...

(Pedro Paulo Costa)

Maravilhosa interação de autoria do poeta Silva Filho...sinto-me

imensamente horada por te inspirar com meus escritos...muito obrigada!!!

GOTEIRAS DE AMOR...

Choveu! Choveu amor no meu telhado!

O barulho na bica foi intenso.

Na falta de vasilha, aparei no lenço,

O amor que escorria pro meu lado!

Pensei tratar-se de uma tempestade!

Logo notei... surgiram as goteiras,

Uma delas, ensopando a cabeceira,

Onde dormia, desde cedo, a saudade!

Deu-se um rebu com o furor da natureza,

E na cama encharcada de surpresa,

O amor jamais perdeu a elegância!

Tentei dormir com o amor já resfriado,

Meu coração gerou centelha (qual recado)

Impedindo a desculpa de distância!

(Silva Filho)