NO CÉU!

Sobre o leito de flores, debruçada,

Relembrei-me e chorei, à luz da lua;

Balbuciei teu nome e fiz rima nua,

Na poesia de amor, mal acabada.

Teu olhar sobre mim, na madrugada,

Aquecia meu olhar... Lembrança crua!

... E em sonho eu revivo a saudade tua,

Consternando o calor de tua morada.

Sorvo a glória do amor compartilhado

Dos teus olhos de mar, e da pureza,

Dos teus beijos, e do abraço apertado.

E confirmo em nós, toda essa riqueza,

Do afeto em meu peito, e no teu atado,

Que no céu viveremos, com certeza!

xxxxx

Interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!

Quem sabe um dia eu possa te abraçar,

Ao transpor o outro lado da barreira,

Se somente assim eu possa te amar,

Sei que esta vida é por demais passageira.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/06/2017
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T6016044
Classificação de conteúdo: seguro