DOR E FLOR...
 
Essa dor não pertence a ti somente!
Ela pertence a todos que se doam
Ela pertence a todos que entoam
Um cântico ao amor, fértil semente...
 
Essa dor da saudade é consistente
Não são as brisas leves que povoam
Nem mesmo são as vozes que ecoam
E passam, com o tempo, livremente...
 
É um esgarçar de alma, dor pungente,
Saudade que corrói avidamente
O coração, a alma sem pudor!....
 
E havemos de senti-la passo a passo
Até que se desfaça o forte laço
E a Dor Maior, transmute-se em flor....
03/06/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Acompanhando Ania e seu belíssimo soneto QUANTAS VEZES MAIS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6016286