EM MEIO AS FESTAS JUNINAS.

Mais uma semana em pauta assuntos se acumulam

Pois a defesa de Lula vai produzir suas cascatas

Dizendo ser inocente quem enganou a toda gente,

Em dois seguidos mandatos, mas esta balela é nula.

O presidente Michel Temer busca condenar o Janot

Diz ser um perseguidor aquele que investiga crimes,

A sociedade já se cansou destes discursos fajutos,

Então fazemos um clamor prendam todos estes putos.

Amanhã será o inicio do julgamento Temer e Dilma,

Ninguém tem o compromisso de resolver a questão,

Cabendo sempre ao cidadão continuar nesta agonia.

Em meio as festas juninas que reúne aos sanfoneiros

Incendeia Campina Grande Caruaru fica em primeiro,

Vai vivendo esta lambança a sociedade Brasileira.

publicado no face em 05/06/17

LUSO POEMAS 05/06/17