ATREVIMENTO
 
Ao teu amor atendo atrevida
E acedo aos teus clamores de vulcão
Sei bem que agora não há mais saída
Para os apelos de nossa paixão
 
Teu corpo arde junto ao meu que vibra
Deixando o amor em um só diapasão
E sinto desdobrar fibra por fibra
O sentimento, a alma e o coração...
 
Ao teu clamor acende o meu desejo
Rubor nas faces é o mais puro charme
Do ardor intenso ao desejoso beijo...
 
Ah! Quanto gozo posso desvendar-te!
Ah! Que prazeres os que podes dar-me!
Delícia que entre nós dois se reparte!
08/06/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Caçador VULCÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3732603