VERSO ESQUECIDO

Sou verso de um poema malfadado

Nascido, pois, de um coração amante,

Declaração de amor ignorado,

Deixado na desordem de uma estante.

Quem escreveu sonhava um lindo fado,

A amada preferiu falso brilhante,

Caí no esquecimento aqui dobrado

No meio da poesia mais frustrante.

Talvez jamais eu seja percebido

E fique para sempre sem valor,

Mas eu espero em Deus que seja lido...

Um dia, por acaso, sem favor,

E ela considere esse pedido

E faça-me valer em prol do amor.

* Grato, belíssima interação:

VERSO DE AMOR

Um verso nunca fica esquecido,

porque a palavra tem valor

e um dia, com certeza, será lido,

por mim, por alguém, seja quem for.

Depressa se abrirá como uma flor,

do vento estará bem protegido.

Um verso nunca fica esquecido,

porque a palavra tem valor.

Portanto, não se mostre arrependido,

pois sei que o fizeste com amor,

amor que guardas enternecido,

enquanto contemplas o sol se por.

Um verso nunca fica esquecido...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6022614
Classificação de conteúdo: seguro