Aprendi

Aprendi a deixar de ouvir

A voz da ilusão

E a seguir mesmo sem ver luzir

Uma luz na escuridão

Aprendi a virar páginas que já foram lidas

A tirar a poeira dos livros da estante

E a curar as feridas

Seguindo firme adiante

E aprendi não só a deixar o tempo passar

A vida me levar

Para que eu possa viver em paz

Aprendi a ser um hábil navegador e navegar

Sobre a fúria do mar

Até poder aportar em algum cais

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 09/06/2017
Código do texto: T6022663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.