Se tiver que falar, fale...

Palavras se ditas, podem não mudar.

Se mal ditas, acabam por ferir.

Se bem ditas, podem poupar.

Para então não destruir

Se tiver que falar de amor

Fale suavemente e com carinho

Se a chama apagar a dor

Então fez se o caminho

Foi o sentido certo

A palavra fez a sua ordem

Antes que recomece

Não me poupe segredo

Não deixe que impeçam

De falar o que acontece

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 11/08/2007
Código do texto: T602362
Classificação de conteúdo: seguro