PRA QUEM EU AMO
Um dia para dizer: ”te amo!”
Não por imposição,
Mas de todo o coração
Por isso aos quatro cantos proclamo.
Tens sido o meu alento,
Delicioso momento,
Terna canção,
Constante emoção.
Tens sido quem me auxilia,
Ímpar companhia,
Um poema verdadeiro.
Me tens sido decente,
Cuidando-me tão docemente,
Contigo caminho altaneiro.