NINGUÉM SABE... NINGUÉM VIU...

Perguntei ao vento passante
por onde andava meu amor?
Ele, pelas frestas  saiu uivante,
nada respondeu, que dissabor...

Perguntei então à chuva que caía
deixando tantas poças pelo chão,
embaçava minhas vidraças, e se ía
 dizendo nada, nem um simples "sei não!"

Tentei às aves do céu em bando
que me olharam e continuaram voando...
- Como vamos saber de amores? -

Me lembrei então das flores,
daquelas que florescem no coração.
Elas com certeza, a mim responderão!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/06/2017
Código do texto: T6025180
Classificação de conteúdo: seguro