SE TU PARTIRES...
 
Se tu partires sem dizer-me adeus
Se tu te fores trilhando distâncias
Eu sentirei, da morte, as circunstâncias,
Por não poder seguir os passos teus....
 
Se tu te fores, sem nada permitir
Nem um beijo sequer de teus favores
Em vão teriam sido os meus amores
Em vão e sem sentido o existir...
 
Então serei partida em minha essência
E a sombra há de tragar a consciência
E antes de ti eu partirei também...
 
Porque sem ti a vida vale nada!
Sem sonhos, de que vale a caminhada
Sozinha, solitária, sem ninguém?
 
12/06/2017
Ângela Faria de Paula Lima

 
Seguindo a poesia de ania  ...E SE EU PARTIR?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6023138