DIA DOS NAMORADOS
 
O amor está no ar! Namore a vida!
Namore o dia, namore a sua paz!
Para o seu sonho, dê total guarida
Namore aquilo que lhe satisfaz!
 
Namore os sorrisos que lhe dão
Distribua seus melhores abraços
Namore os seus filhos! Dê perdão
E pinte colorido os espaços...
 
Namore o luar, namore a inspiração
Namore todas as formas de amor
Ame sem rédeas! Com o coração!
 
Pois o amor ainda é o melhor jeito
De se viver e dissolver a dor!
Instale um Grande Amor dentro do peito!
 
13/06/2017
Ângela Faria de Paula Lima