A noite está intensa e causa temor
O medo é forte e os gemidos intensos
Ao mesmo tempo escodem-se sem senso
Que pode ser vital ser um tenor...
 
Sustar medo, soltar nó impostor
Riscar na noite o branco desse lenço
Que traz sol deixa claro o ser imenso
Preciso, digno, próprio vencedor...
 
Intensa escuridão, muita neblina
Obstrui visão, cegueira momentânea
Que tudo, simplesmente procrastina...
 
A noite longa, finda o dia fascina
Com ele novamente a miscelânea
Cegueira continua...Mui ladina!
 
 
 


 
MVA
Enviado por MVA em 14/06/2017
Código do texto: T6026891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.