SAVEIROS DA BAHIA

SAVEIROS DA BAHIA

autor: j.r.filho.

Que foi feito dos Saveiros

Do nobre Paraguaçu

Que de Acupe a Cabuçu

Singravam feito veleiros?

Davam suporte ao comércio

De Cachoeira à Bahia

Eram pra gente a Poesia

Como a rima é para o verso.

O progresso infelizmente,

Em forma de caminhões

Fez a permuta inclemente...

Podando sonhos inteiros

Sem dar ouvido às paixões

Extinguiu nossos Saveiros.

Amélia Rodrigues-Ba. 28 de abril de 2017.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 14/06/2017
Código do texto: T6027133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.