Mudará, todos mudam nessa vida

Mudará, todos mudam nessa vida

Te cercará em bando as aflições

Os anos lhe ensinam mil lições

A cada novo encontro e despedida

Nesse jardim de muitas paixões

Terá as melhores rosas e margaridas

Mas já te espera nessa avenida

Angustia, tormento, dores, frustrações

E sentirá o seu mundo vazio

O teu vibrante olhar, será sombrio

Na mais intensa tétrica amargura

E aquelas flores que tanto amou

E tanta alegria lhe causou

Tornou-se a flor de uma sepultura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027606
Classificação de conteúdo: seguro