Quando um moço insiste com uma moça

Oh moço que me persegues

Já conheço os dias que me buscas

Insistência tanta que consegues

Um encontro casual às escuras.

Tem completa culpa o meu ser

Deveria eu não aceitar

Talvez tenha iludido (sem querer)

Que de você eu possa gostar.

Desculpa! Peço perdão meu filho!

Por favor você de mim se esqueça

Agora com a verdade suplico

Nem gosto e desgosto de sua presença

Com sinceridade lhe digo

Não é timidez é indiferença.

12/06/17

Duquesa Liveiaro
Enviado por Duquesa Liveiaro em 15/06/2017
Código do texto: T6028144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.