Aprendiz
 
Ah,  poeta, dedilhas versos de amor,
cantando a beleza da lua, da flor...
Nas asas do vento voas, feliz,
das coisas do amor és sempre aprendiz!
 
A poesia te liberta e faz sonhar,
poetando o luar e o pôr do sol no mar...
Elevas os olhos ao céu e te encantas,
as estrelas brilham, elas são tantas!
 
A poesia te liberta da tristeza,
consegues ver em tudo a beleza,
porque enxergas com o coração!
 
Ah, poeta, manda embora toda dor,
quero só ouvir falar de amor,
deixa a vida colorida de paixão!
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/06/2017
Código do texto: T6029001
Classificação de conteúdo: seguro