Confesso

Confesso

Encontrei entre sombras e malícias,

Um pouco dessa luz que incendeia

A pedra angular do mal me disse,

A roda em quadratura do alheio.

Que gira diferente do anseio

De mim, que se obriga a rodar

No tempo, esse velho embusteiro,

Que engana em promessas de sonhar.

Cansei! Assim proclamo e asseguro,

O quanto o confessar se faz seguro,

Aos ventos, respirar da divindade.

Em busca de uma alma de bondade,

Deixemos, ao descansar da longa idade,

O olhar, que observa atrás do muro.

Piloto
Enviado por Piloto em 16/06/2017
Código do texto: T6029059
Classificação de conteúdo: seguro