Imagem: Goodbye Helios, James R. Eads and The Glitch

Reencontro
 
A saudade só nos cobra a presença
De pessoas que fazem  bem ao coração
É sentimento que jamais dispensa
O braço dado com amor e paixão
 
É uma ode, a eterna lembrança
Que se preserva em nosso dia-a-dia
Alguém que amamos com esperança
De um encontro se tornar poesia
 
Que afaga os seres que se amam
Com desenvoltura e real, felicidade
Com razão e plena, simplicidade
 
O poeta homenageia o reencontro
Que encerra um cruel desencontro
De almas, que sempre se adoram
 

Valdomiro Da Costa 14/05/2019

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6029288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.