Na Luz do Luar

Quem é ela que na noite se esgueira

E entre as águas suas melenas penteia

Uma deusa, diva lânguida e serena

Emergindo sob a lua, tez morena

Seu olhar atrai, hipnotiza e encanta

Sua voz é canção de beleza tanta

Musa enganadora dos desavisados

Traidora, ela seduz pelo pecado

Sua natureza é de pura fantasia

Seu rosto some quando surge o dia

Por que destróis aqueles que te amam?

És obra do príncipe das profundezas

Bela sereia tens a pele acesa

Tiras a alegria e a devolve em drama.