Crença
 
Nem tudo o que digo, eu faço,
Nem tudo o que faço, é certo,
Sou sempre refém de um abraço,
É mais fácil pregar num deserto.
 
No deserto, o vento me escuta,
E a areia aquece meu pé,
Se perdido, continuo na luta,
Escorado somente na fé...
 
A fé, eu recolho da crença,
Daquilo que creio existir,
E me ampara na hora da dor.
 
Me faz superar diferença,
Acreditar em um novo porvir,
E me amparo somente no amor!