Vã esperança Amor perdido

Aquela chama que em meu peito ardia,

único sinal da minha esperança,

esvaneceu-se neste mesmo dia

roubando-me da mente essa lembrança.

Nessa chama, que há pouco refulgia,

tinha depositado a confiança

mas nunca me lembrei que neste dia

também se esvanecesse essa lembrança.

Aquele amor eterno que senti

quando pela primeira vez a vi,

jamais na minha vida esquecerei!

Aqueles dias ternos que vivi,

que nunca esquecerei, nem esqueci,

fazem-me recordar quem tanto amei!...

(19/05/1968)