Soneto em batalha:
                              
Léa Ferro
 
Sobre as sombras infiéis, amargo o rude pranto
Livre de temores e de luxos na brisa, estanco
Travo uma luta interminável com a minha sorte
Tendo a esperança fincada... Rumo ao teu norte!
 
Sobre os olhos do Luar me entrego às flores
Já não sou fera, nem guerreira, eu sou amores!
E tudo posso, me sinto livre em teus encantos
Já que tu trazes, em teu abraço, o terno manto.
 
Sobre as sombras calmas do arvoredo, eu adormeço
Sentindo levemente, as tuas mãos, me envolvo e teço
Tu te permites, me pondo louca no sorriso travesso.
 
Sobre os olhos do oceano, tu clamas meu esplendor.
Aquecendo meu coração, traz delírio, desejo e fervor...
Tu me desarmas, eu já não luto e mergulho no amor!
 
2006
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 21/06/2017
Código do texto: T6033407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.